Schulbuffet

 

  • Warmes Mittagessen täglich frisch gekocht und geliefert…
  • …zubereitet unter Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten wie Kräutern, kalt gepressten Ölsorten, Butter, frischem Obst und Gemüse. Geboten wird mediterran und international beeinflusste einheimische Küche. Die Menüs ändert sich entsprechend dem jahreszeitlichem Obst- und Gemüseangebot.
  • Geachtet wird auf liebevoll gedeckte Tische und Einhaltung einer gepflegten Esskultur.

Weiteres Angebot:

7:00 – 11:00

  • Frühstück, kaltes Buffet: Weckerl, Semmeln, frisch gebackenes mit Gemüse belegtes Brot, selbst gemachte Kipferln, Croissant, Tascherln.

11:00 – 15:00

  • Hausgemachte Hamburger, Würstel im Blätterteig, Weckerl, Brot, Baguette aus vollem Korn, belegt mit Käse, Wurst, Gemüse und Salat, verschiedene einfache warme Speisen.

Getränke:

  • Geboten werden Fruchtsäfte mit möglichst geringem Zuckergehalt, Tee und für Lehrkräfte auch Kaffee.

Die SchülerInnen können in vernünftigem Rahmen das Buffetsortiment mitgestalten. Gerne richten wir bei Schulfesten auch ein entsprechendes Buffet aus:

Die Betreiberin des Schulbuffets: Frau Veronika Dogas („Feinkost am Markt“)